Электронные торги СУГ на ЭТП eOil.ru

АО «Газпром газэнергосеть» проводит электронные торги сжиженным углеводородным газом с марта 2014 года.  Продажи осуществляются на электронной торговой площадке (ЭТП) ООО «Информационные системы» eOil.ru.

    

Торги проводятся ежедневно по будним дням с 11:00 до 11:30 (МСК) на базисе продажи ст. Сургут.

С 1 июня 2016 года Общество с ограниченной ответственностью «Газэнергосеть Санкт-Петербург» (ООО «ГЭС СПб») проводит электронные торги сжиженным углеводородным газом (СУГ) на базисах поставки в Волгоградской, Липецкой и Тамбовской областях. На аукцион выставляются партии сжиженного углеводородного газа марки ПБТ. Торги проходят каждый рабочий день с 11:30 до 12:00 по московскому времени.

С 3 октября 2016 года Общество с ограниченной ответственностью «Газэнергосеть Санкт-Петербург» (ООО «ГЭС СПб») проводит электронные торги сжиженным углеводородным газом (СУГ) марки ПБТ на базисе поставки ГНС Зелецино Нижегородской области (отгрузка производится с газонаполнительной станции Зелецино). Торги проходят каждый рабочий день с 12:00 до 12:30 по московскому времени.

С 3 октября 2016 года Общество с ограниченной ответственностью «Газэнергосеть Санкт-Петербург» (ООО «ГЭС СПб») проводит электронные торги сжиженным углеводородным газом (СУГ) марки ПБТ на базисах поставки в Оренбургской области (отгрузка производится на установке налива СУГ (Оренбургский р-н, с. Черноречье, автотрасса Оренбург-Самара, 35 км) и с ГНС Медногорск). Торги проходят каждый рабочий день с 10:00 до 10:30 по московскому времени.

Электронные торги СУГ (ПБТ) железнодорожным транспортом (базис ст. Сургут)

Электронные торги СУГ (ПБТ) автомобильным транспортом (базис ГНС Зелецино)

Электронные торги СУГ (ПБТ) автомобильным транспортом ООО «ГЭС СПб» (базис ГНС Зелецино)

Электронные торги СУГ (ПБТ) автомобильным транспортом ООО «ГЭС СПб» (базис ГНС Липецк, Мичуринск, Урюпино)

Электронные торги СУГ (ПБТ) автомобильным транспортом ООО «ГЭС СПб» (базисы в Оренбургской области)

Правила торгов

Извещение о проведении аукциона 3 октября 2016 года (базисы поставки в Оренбургской области)

Извещение о проведении аукциона 3 октября 2016 года (базис поставки ГНС Зелецино)

Извещение о проведении аукциона 1 июня 2016 года