Предупреждаем партнеров и клиентов о возможности недобросовестных действий

АО «Газпром газэнергосеть» предупреждает своих партнеров и клиентов о возможности недобросовестных действий со стороны компаний ООО «Фактор» и ООО «Базис», позиционирующих себя как финансовые агенты общества.

ООО «Фактор» (ИНН 7733762500, г. Москва, ул. 3-я Магистральная, д. 18, стр. 16)
ООО «Базис» (ИНН 7721364504 г. Москва г, улица Сормовская, дом № 3, корпус З)

АО «Газпром газэнергосеть» не имеет и не имело договорных отношений с вышеуказанными компаниями и не привлекало их для реализации нефтехимической продукции.

Какие-либо коммерческие предложения ООО «Фактор» и ООО «Базис», сделанные от лица АО «Газпром газэнергосеть», а также ООО «Газпром нефтехим Салават», являются фиктивными.


АО «Газпром газэнергосеть» предупреждает своих партнеров и клиентов о наличии в сети Интернет сайта-клона, который является незаконной копией официального сайта компании. Данный ресурс расположен по адресу lpggazprom.ru.

Указанный сайт не имеет никакого отношения к АО «Газпром газэнергосеть»!


«АО «Газпром газэнергосеть» предупреждает своих партнеров и клиентов о возможности недобросовестных действий со стороны компании ООО ТК «Капитал-Центр», позиционирующей себя в качестве посредника, реализующего нефтепродукты производства предприятий Группы «Газпром».

ООО ТК «Капитал-Центр» (ИНН 7701883004, 105005, г Москва, ул. 2-я Бауманская, д 5, стр. 48).

АО «Газпром газэнергосеть» не имеет договорных отношений с вышеуказанной компанией в настоящий момент и не привлекало её для реализации нефтепродуктов.